【課程活動】歐特耐主辦「2019年汽車保修業績突破班」活動,幫助大家突破現有業績

2019-08-07 10:03:50

發布機關:歐特耐國際股份有限公司
單位:歐特耐國際股份有限公司
【發稿日期】:108年4月 15 日
【活動主題】: 2019年汽車保修業績突破班

歐特耐國際股份有限公司為了協助汽車保修業在面對新時代衝擊時突破現狀,用獨到的經營理念及趨勢分析,幫助大家突破困境找回競爭力,特地在3月24日早上9時整於黎民技術學院國際會議廳,邀請汽車保修業中的頂級權威,日本NGK專職講師光田伸也,以及大中華區權威名師蔡桐才老師,分別以「提升營業利潤」和「找回保修業門市的核心競爭力」為講題,藉由此領域的保養廠客戶對話與分享,講解如何於低迷不景氣當中,如何突破經營困境。

本次講座,歐特耐國際股份有限公司特地邀請蔡桐才老師,現任中國汽車用品聯合會常務副會長、成都機動車清洗美容行業協會常務會長和廣東手集名品電子商務股份有限公司董事長。

9時整,歐特耐國際股份有限公司鄭協理主持汽車保修業績突破班,邀請日本NGK公司社長植村 一之介紹NGK台灣火星塞工業股份有限公司,其主要的業務是日本特殊陶業株式會社生產的NGK火星塞以及NTK含氧感知器等商品的販賣。敝公司提供的產品擁有優良的性能與品質,因此台灣國內的大汽機車製造廠在OEM組裝時指定使用。此外,火星塞是消耗零件,受到多方用戶與保養廠的喜愛,因此NGK火星塞在台灣補修市場也有相當高的佔有率。
核心競爭力:核心競爭力是一個企業能夠長期獲得競爭力優勢的能力
課程最後,邀請到蔡桐才老師,專注汽車後市場行業服務36年,著名的汽車後市場培訓老師,也是知名的汽車服務連鎖專家,可謂是在汽車後市場行業遊刃有餘的行家。會中提到,過去的企業競爭強調的是鐵三角“品質、價格、服務”。今天的企業競爭除了原有的鐵三角外,創新及團隊更顯重要。產品品質好、員工形象棒、硬體設備齊(合理的工作空間及流程佈局)和門市口碑贊(技師證照要懸掛),才會是車主心目中具備高品質的服務門市。
 

日本NGK社長植村 一之、歐特耐國際股份有限公司王克明總經理和蔡桐才老師合影

 

蔡桐才老師講課

 

全體大合影

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0