【河南中汽聯盟】股東店代表蒞臨【歐特耐】總公司 參訪交流研習圓滿閉幕

2019-03-08 11:01:41

「河南中汽聯盟」隸屬於中國汽車後市場總會河南分會,全省各地擁有200家實體汽車服務會員店,聯合區域內優秀的全車件供應商,為強化區域汽車服務品牌、整合汽車服務業生態鏈、提升維修企業生存競爭力而成立,本次股東代表們參加臺灣歐特耐公司在臺灣的交流研習會圓滿閉幕!當日出席者有歐特耐公司王克明總經理率領同仁和河南中汽聯盟各股東店代表,同時邀請到大陸汽車後市場著名培訓名師蔡桐才老師,群策群力探討如何將歐特耐品牌與中心思想與中汽聯盟協力發展到河南省,期許在20196月底前建立30Ottoline數位養護館據點。

 

歐特耐品牌的王克明總經理于1973年服務於臺灣固特異股份有限公司,擔任業務副總經理,開創固特異股東店,締造出輪帶界區域聯銷經營的全新觀念。1990年元月服務於臺灣嘉實多股份有限公司擔任總經理職務,將傳統汽車保修廠又黑又髒的觀念,全面革新快速發展出一百七十多家快速保養中心CAWS2001年元月王總決心創造一個屬於自己品牌的王國,成立歐特耐國際股份有限公司,以「全車養護」為定位,發展油品以及相關保養耗材銷售,積極推廣全台加盟連鎖汽車保修體系,目前全臺灣138家,累積交易客戶數達4000家。

 

此次擔任講師的蔡桐才老師也大有來頭,於臺灣固特異輪胎公司共計服務10餘年,擔任業務經理期間,深入臺灣輪帶補修後市場,於此之後調任美國固特異輪胎大中華地區行銷總監,即是大陸汽車補修後市場之著名培訓老師,也是知名的汽車服務連鎖專家,是對海峽兩岸汽車後市場最瞭解/最權威的專家。

 

   會中為了更深入兩岸汽車補修後市場的核心,帶領遠道而來的佳賓「河南中汽聯盟」各股東店代表參觀歐特耐北部3家數位修車館,實際瞭解歐特耐【全車養護專家】運作流程,雙方在合作的基礎上熱烈討論,為未來交流合作留下穩固的基石。

 

 

 
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0